Vitaminas
DESCRIPCION:
Suplemento Vitamínico Mineral.
COMPOSICIÓN:
MACROELEMENTOS:
-Calcio 20.00%
-Fósforo 18.00%
-Magnesio 1.20%
-Sodio 0.076%
-Potasio 0.9%
-Cloro 0.026%
-Azufre 0.26%
MACROELEMENTOS:
-Cobalto 18 mg/kg
-Cobre 2000 mg/kg
-Hierro 6600 mg/kg
-Iodo 110 mg/kg
-Manganeso 900 mg/kg
-Selenio 20 mg/kg
-Zinc 2300 mg/kg
-Cromo 0.15 mg/k
VITAMINAS:
-Vitamina A 300000 UI/Kg
-Vitamina D3 50000 UI/Kg
-Vitamina E 100 UI/kg
Contiene 20 % de fuentes de minerales orgánicos: manganeso, cobre, zinc, selenio, magnesio, cobalto,
Contiene 100% de fuente de cromo orgánico
INGREDIENTES:
Suplemento de vitaminas: A, D3 y E; suplemento de minerales traza: sulfato de manganeso, sulfato de zinc, sulfato de cobre, sulfato ferroso, selenito de sodio, yodato de calcio, carbonato de cobalto, oxido de magnesio, magnesio proteinato, oxido de hierro, sulfato de zinc, cobre proteinato, zinc proteinato, manganeso proteinato, cobalto proteinato, selenio proteinato, fosfato dicálcico, fosfato monodicálcico, cromo orgánico, saborizante.
INDICACIONES Y DOSIS:
Suministrar de acuerdo a la siguiente tabla:
-Ganado lechero en producción (< 20 l/día): 35 a 70 g/día
-Ganado lechero en producción (> 20 l/día): 70 g. y 5 g. más por cada litro de producción adicional.
-Ganado Lechero vientres y vacas secas: 25 a 35 g/día
-Terneros(as): 5 a 15 g/día.
-Ganado de carne: 25 a 50 g/día,
-Equinos Adultos: 25 g/día
-Potros: 15 g/día
-Ganado Ovino y Caprino: 15 g/día
-Porcinos en engorde y reproducción: 15 a 25 g/día
-Lechones: 5 a 10 g/día
-Aves de postura: 2 a 5 g /día.
-Pollos y palomas: 2 a 5 g/día
-Conejos y cuyes: 2 a 5 g/día
Los animales deben disponer de agua fresca y limpia todo el tiempo.
PRESENTACIONES:
1 y 20 kg
RECOMENDACIONES/ADVERTENCIAS:
No sobrepasar de 3 a 4 aplicaciones en intervalos de 24 a 48 horas. No mezclar con otras sustancias en la misma jeringa.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Una vez abierto conservar el producto en su envase original, debidamente cerrado en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa, la humedad, del calor y de las
plagas. A temperatura máxima de 44.9 °C y 78% de humedad relativa.
ADVERTENCIAS y CONTRAINDICACIONES:
Administrar en comederos y saladeros previamente limpios y protegidos de la luz solar directa y de la lluvia. No utilizar si se observa alteraciones en su aspecto como cambio de color - olor.
PERÍODO DE RETIRO:
No requiere periodo de retiro
REGISTRO SANITARIO:
1A-1B-14688-AGROCALIDAD