VI CONGRESO INTERNACIONAL DE PORCICULTURA
DESCUBRE LOS PROMENORES DEL CONGRESO MÁS IMPORTANTE PARA PRODUCTORES PORCINOS EN ECUADOR.
PORCIECUADOR 2018
Entre el 12 y 13 de septiembre de 2018 se llevó a cabo en Guayaquil el Congreso PorciEcuador, reuniendo a más de 380 productores porcinos de las 13 provincias del país. Asistieron, asimismo, académicos de 8 países: Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador, España, México y Perú. Ellos pudieron conocer de primera mano los últimos estudios y avances en la crianza de cerdos.
El evento fue la ocasión ideal para compartir experiencias, innovaciones en genética, eficiencias en manejo de granjas, productividad, sanidad, bienestar animal y ambiental, entre otros temas de interés para los porcicultores. También contamos con la presencia de 17 casas comerciales con soluciones en tecnología y productos para los diferentes tipos de desarrollo porcino.
PorciEcuador es organizado por la división de Nutrición y Salud Animal de PRONACA y su línea de alimentos balanceados ProCerdos.
EXPOSITORES


- Reducción de antibióticos: estrategias para mantener la salud intestinal mitigando impacto en los costos de dietas.


- Manejo de hembras gestantes y de maternidad.


- Soluciones prácticas para el diagnóstico y vigilancia de PRRS.
- Influenza en cerdos, una enfermedad difícil de lidiar pero que puede controlarse.




- Manejo de chanchillas.


- ImmunoWall: Efecto inmunomodulador y sobre la integridad intestinal con el uso de MOS y β-glucanos.


- Cómo mejorar productividad a través de los sistemas de gestión de información.
MEMORIAS DEL CONGRESO
Descarga un resumen de las intervenciones de nuestros expositores durante el congreso:
AUSPICIANTES








CONTACTOS


@Porciecuador